学校首页  本站首页  工作职责  政策法规  百家之言  项目管理  学院学报  下载中心  友情链接 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
高职教育研究所赴茅山校区调研交流
2019-12-13 17:27  

12月11日下午,高职教育研究所对茅山校区师生食堂本学期以来服务质量进行调研。

首先,胡生琴所长表示,本次调研的主要目的是为了促进学校内部质量诊断与改进工作不断推进,全面提高我校综合管理水平,客观呈现茅山校区师生食堂现状及存在的问题,为学校领导层面下一步完善管理政策,提升茅山校区食堂服务水平提供依据。随后,茅山校区师生食堂的管理人员和工作人员详细介绍了目前取得的进步、存在的问题以及今后的打算。茅山校区管委会汪国好主任以及一些经常在茅山校区食堂就餐的教师也发表了自己的切身体验和感受,并且提出了很多宝贵的意见和建议。

最后,胡生琴所长一行对茅山校区师生食堂进行了实地考察,并且和部分就餐学生就食堂饭菜品质和数量、食品安全以及服务人员的服务质量等进行了交流。

已是首条
下一条:高教所组织我院全省农业软科学课题获奖人员参加研究成果交流会
关闭窗口
江苏农林职业技术学院高职教育研究所
联系电话:0511-87290703    邮编:212400    地址:江苏省句容市文昌东路19号