学校首页  本站首页  工作职责  政策法规  百家之言  项目管理  学院学报  下载中心  友情链接 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
高职教育研究所举办乡村振兴研究座谈会
2023-11-27 14:49  

为充分了解我院科技帮扶工作现状,梳理高等职业教育服务乡村振兴战略的典型路径与经验,近日,高职教育研究所召开了乡村振兴研究座谈会。学院党委委员,副院长王瑾出席并主持会议。学院高教所负责人、部分近年外派挂职教师和参与“亚夫科技服务”项目负责人参加了会议。

与会人员充分交流了挂职锻炼和科技帮扶期间所承担的主要工作内容、三农工作主要现状以及职业院校服务乡村振兴战略的体会与收获。王瑾副院长对大家在各自工作条块上所做的大量工作予以肯定,并要求与会人员继续保持认真负责的工作态度,主动利用学院优势资源投身乡村振兴研究与实践中,积极探索并凝练涉农高职院校服务三农的可行路径与农林模式。

本次座谈会气氛和谐,交流充分,基本起到了凝心聚力、同频共振的效果,为学院进一步开展服务乡村振兴战略政策研究奠定了基础。


已是首条
下一条:部门(班子)承诺
关闭窗口
江苏农林职业技术学院高职教育研究所
联系电话:0511-87290703    邮编:212400    地址:江苏省句容市文昌东路19号