学校首页  本站首页  工作职责  政策法规  百家之言  项目管理  学院学报  下载中心  友情链接 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
高职教育研究所举行2019年校级教科研课题(第一批)结题汇报会
2019-10-25 15:56   审核人:

1024日,高教所在综合楼七楼会议室举行了2019年校级教科研课题(第一批)结题汇报会,对我校2017年以前立项应结而未结的课题进行结题评审。周兴元副院长出席会议并致辞,胡生琴所长主持会议,苏州农职院尤伟忠教授担任专家组组长,高教所全体教师、各课题汇报人参加会议。

胡生琴所长介绍了本次结题汇报会的流程,并对课题汇报和答辩过程需要注意的环节进行了说明。各课题汇报人通过PPT形式和展示成果原件,对课题研究内容及获得成果进行汇报。5位校外专家组成的专家组依据课题申报书、研究报告及结题报告现场提问。评审专家严格审核课题支撑材料并结合汇报情况进行打分,经综合评议后提出评审意见。结题汇报会现场气氛严谨,评审专家针对各课题所做研究给予充分肯定并提出中肯建议。

这次结题会是对延期结题课题的研究工作的系统总结,对促进老师们按时结题有着重要的意义。同时,报告会帮老师们开拓了科研思路,提升了驾驭教科研的能力水平。

上一条:高教所赴金华职业技术学院交流学习
下一条:高职教育研究所赴学校机电工程学院调研交流
关闭窗口
江苏农林职业技术学院高职教育研究所
联系电话:0511-87290703    邮编:212400    地址:江苏省句容市文昌东路19号