学校首页  本站首页  工作职责  政策法规  百家之言  项目管理  学院学报  下载中心  友情链接 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

高研所与科技处赴校畜牧兽医学院工作调研

2019-03-22 10:32   审核人:

   为进一步完善我校科研工作考核办法,3月19日下午,周兴元副校长、高研所胡生琴所长、科技开发处陈军处长等一行人赴我校畜牧兽医学院进行科研考核工作调研。

   

畜牧兽医学院朱孟玲院长简要介绍了学院目前的科研工作情况,指出了存在的问题,并提出了完善科研工作考核办法的建议。胡所长介绍了学校近期制定的科研管理办法,主要包括:1.科研项目认定办法试行2.科研诚信管理办法3.科研工作奖励教学课时管理办法;4.二级学院教育教学研究工作考核办法(讨论稿)。科技开发处陈处长解读了《科技改革30条》。最后,周校长对近年畜牧兽医学院科研工作取得的成绩给予肯定,并对我校今后的科研工作提出了明确的要求:各学院认真做好科研人才队伍建设,搭建运行良好的科研平台,提升科研基地服务地方建设水平,力求我校科研工作更上一层楼。

             高职教育研所                                                              

         2019年3月20日

 

上一条:学校召开科研考核工作研讨会
下一条:高职教育研究所举行中国高等教育学会职业技术教育分会课题开题报告会
关闭窗口
江苏农林职业技术学院高职教育研究所
联系电话:0511-87290703    邮编:212400    地址:江苏省句容市文昌东路19号