学校首页  本站首页  工作职责  政策法规  百家之言  项目管理  学院学报  下载中心  友情链接 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

学校召开科研考核工作研讨会

2019-04-03 15:38   审核人:

2019328

   3月27日下午,学校科研考核工作研讨会在综合楼9楼会议室召开。会议旨在进一步提高我校教科研质量,更加合理地考核二级学院及相关部门的教科研工作,扎实推进我校高水平高等职业院校建设。学校周兴元副校长、科技处陈军处长、高研所胡生琴所长、童斌副所长和各二级学院、马克思主义学院及生物工程技术中心的负责同志参加了会议。

  高研所胡生琴所长就考核自评表上人文社会科学研究项目、教育教学研究项目和教研论文等考核内容和考核指标进行了说明,科技处陈巍老师就自然科学方面进行了说明。与会人员围绕考核内容和考核指标进行了交流探讨,并对各项考核指标提出了意见和建议。

   在听取了与会人员意见和建议后,周兴元副校长强调了教科研工作对学院的发展的重要意义。他指出,各位负责同志要认真研读并传达学校教科研工作相关文件精神;各二级学院和相关部门要克服困难,认真对待教科研考核工作;教科研考核工作将会在实施过程中不断完善。

 

上一条:学院发展规划处赵明珍处长一行来我所调研交流
下一条:高研所与科技处赴校畜牧兽医学院工作调研
关闭窗口
江苏农林职业技术学院高职教育研究所
联系电话:0511-87290703    邮编:212400    地址:江苏省句容市文昌东路19号