学校首页  本站首页  工作职责  政策法规  百家之言  项目管理  学院学报  下载中心  友情链接 
 
当前位置: 首页>>学院学报>>投稿须知>>正文
来搞须知
2019-10-15 16:38  

1)文稿务求论点明确,论据可靠,数据准确,文字精练。学术论文、综述篇幅一般不超过1000字,其他文稿不超过600字。文稿请附英文题名,38个中、英文关键词,中、英文摘要,全部作者的单位、邮政编码、所在城市(必要时附具体地址)及作者姓名。

2)文稿须使用规范汉字,并按现行国家标准、行业标准以及本刊要求的文章格式撰写。

3)参考文献采用顺序编码制著录。应充分、恰当地引用参考文献,论文的文献数一般不少于5/篇。

4)来稿如获某种研究基金资助,请在文章首页地脚处标示出项目名称及编号。

5)请勿一稿多投。30天内未接到录用通知,作者可自行处理。修改稿务于15 天内修回,否则视为自动撤稿。

6)请认真校对文章清样并及时校回。校样上不得增加新的作者、通信作者及变更署名排序。

7)本刊经过严格审稿后决定刊用的稿件,待刊登后将适当给予稿酬,同时赠送当期样刊。

8)投稿、通信方式本刊采用电子邮箱(2545482169qq.com)提交稿件,文稿上务请附注第一作者或通信作者的详细通信地址、邮政编码、电话及E - mail

 

关闭窗口
江苏农林职业技术学院高职教育研究所
联系电话:0511-87290703    邮编:212400    地址:江苏省句容市文昌东路19号